Lisa en Samuera de Limon o de Chile, deshidratado en nuestro deshidratador ArcoIris
Bitácora de aplicaciones de la energía solar (térmica y fotoeléctrica) a nivel residencial. Ilustra el uso y beneficios de los deshidratadores solares de fruta y carne, de los calentadores solares de agua y los hornos solares. Contactarme en octaviotorreschazaro@gmail.com.
martes, 27 de abril de 2010
Pescado Deshidratado
Uhm! Pues si, lo logramos. Un delicioso pescado deshidratado al sol en una salmuera de limon (pescado color claro) y otra parte en una salmuera de chile (color obscuro). El secreto? Un buen deshidratador solar (como nuestro deshidratadopr ArcoIris), al menos 2 dias de sol intenso y una cuidadosa preparación y aplicación de las salmueras. ... Después de esto consuma o almacene en lugar obscuro y frio, de ser posible en refrigerador, y sirva con limon, tomate y cebolla. O haga un dip. ... El pescado es proteina pura. Y el pescado deshidratado es todo lo bueno del pescado sin gotear ni sudar. Escribanos si quiere mas detalles.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario